Lebkuchen-Bomben mit Marzipanfüllung

Diese Spezialität trägt ihren Namen zu Recht: "Lebkuchen-Bombe" - weicher Lebkuchen mit Marzipanfüllung, umhüllt von dunkler Schokolade - rundum ein Geschmackserlebnis!
Ref :
51006
Reingewicht :
200 gr.
Entweder kg :
23.00€ TTC/Kg
4,60 € Entweder 4,36 € HT

 

Nos conseils de conservation

Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.

Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.

 

+ Zutaten

Weizenmehl, Marzipanfüllung 32%, (Mandeln 40%, Glukose-Fruktose-Sirup, Rum (40% Vol.)), dunkle Schokolade 16% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Glukose-Fruktose-Sirup, Invertzuckersirup, Zucker, Palmfett, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Kaliumcarbonat; Weizenstärke, Gewürze, karamelisierter Zuckersirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure.

+ Allergene

Gluten, Mandeln, Soja. Kann Spuren von Milch, Eiern und anderen Schalenfrüchten enthalten.

+ Nährwerte

Durchschnittlicher Nährstoffgehalt je 100g: Energiewert : 1617kJ / (384kcal) - Fett : 12,5g (davon gesättigte Fettsäuren 4,9g) - Kohlenhydrate : 60,9g (Davon Zucker 37,3g) - Eiweiss : 5,2g - Salz : 0,01g.

Wir schlagen vor ...

Gute Ideen !

Fortwenger, die Tradition der Lebkuchen seit 1748

In der Firma Fortwenger werden seit 200 Jahren Lebkuchen in Handarbeit hergestellt. Sie hat Standorte in Gertwiller, Straßburg, Kaysersberg, Ribeauville und Colmar. Im Online-Shop von Fortwenger finden Sie das gesamte Know-how des elsässischen Handwerks: Weihnachtslebkuchen, Kekse, Schokoladennikolaus-Figuren, Florentiner, Spritzbredele... davon träumt Groß und Klein.

Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.