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Fruchtebrot mit Mandeln

Kandierte Früchte verfeinern diesen traditionellen Lebkuchen.
Ref :
6925
Reingewicht :
465 gr.
Entweder kg :
11.18 € TTC / Kg
4,20 € Entweder 3,98 € HT

+ Zutaten

Glukose-Fruktose Sirup, Roggenmehl (gluten), wasser, Kanditierte Papaya 9% (papaya 64%, Zucker, Sauerregulator : Zitronenzaur, Abrokot Aroma), Mandeln 4%, Pflanzenfazern : (Kartoffeln, Erbsen), Backtriebsmittel : Diphosphates, Natrium carbonate, Gewurze (mit Zimt), Aromen, Zucker, Konservierungsmittel : sorbitsaure; Pflanzenöl : colza, gemälztes Weizenmehl, Karamelierten Zucker Sirup, Salz

+ Allergene

Gluten, Mandeln; Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten

+ Nährwerte

Durchschnittlicher Nährstoffgehalt je 100g: Energiewert : 1301kJ / 308kcal ; Fett : 3,7g (davon gesättigte Fettsäuren : 0,4g) ; Kohlenhydrate : 63,1g (Davon Zucker 38,1g) ; Eiweiss 3,4g ; Salz : 0,44g

Gute Ideen !

Fortwenger, die Tradition der Lebkuchen seit 1748

In der Firma Fortwenger werden seit 200 Jahren Lebkuchen in Handarbeit hergestellt. Sie hat Standorte in Gertwiller, Straßburg, Kaysersberg, Ribeauville und Colmar. Im Online-Shop von Fortwenger finden Sie das gesamte Know-how des elsässischen Handwerks: Weihnachtslebkuchen, Kekse, Schokoladennikolaus-Figuren, Florentiner, Spritzbredele... davon träumt Groß und Klein.

Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.