+ Zutaten
Anisplätzchen - Kleingebäck mit grünen Anis Samen : Zucker, Weizenmehl, Eier, 1,7% grüne Aniskörner. Mandel-Spritz - Shortbread mit Butter und Mandeln : Weizenmehl, Butter 17,4% (Milch), Zucker, Mandeln 14%, Eier, Backtriebmittel : Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat. Kakao-Marmorplätzchen: Shortbread mit Butter und Cocoa : Weizenmehl, Zucker, 22,5% Butter (Milch), Eier, 1,7% Kakaopulver, natürliches Vanille-Aroma, Backtriebmittel : Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat. Spritzgebäck mit Himbeerfüllung - Shortbread mit Himbeerfüllung : Weizenmehl, Butter (Milch), Zucker, 9,5% Himbeersamenfüllung (Zucker, 3,3% Himbeeren, Äpfel, Geliermittel: Pektin; Säureregulatoren: E330, E331; Aroma, Konservierungsmittel: E202), Mandeln, Wasser, natürliches Vanillearoma, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Salz.
+ Allergene
Gluten, Milch, Eier, Mandeln. Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüssen, Soja, Lupinen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
+ Nährwerte
Durchschnittlicher Nährstoffgehalt je 100g : Energiewert : 1879kJ/(447 kcal) Fett : 14,6 g (davon gesättigte Fettsäuren) : 7,55 g Kohlenhydrate : 69,5g (Davon Zucker) 37,6 g Eiweiss : 8,1 g Salz : 0.117 g- Einfache und sichere Zahlung
- Lieferung innerhalb von 10 Tagen
- Kostenlose Lieferung ab 75 €
In Frankreich
Gute Ideen !
Fortwenger, die Tradition der Lebkuchen seit 1748
In der Firma Fortwenger werden seit 200 Jahren Lebkuchen in Handarbeit hergestellt. Sie hat Standorte in Gertwiller, Straßburg, Kaysersberg, Ribeauville und Colmar. Im Online-Shop von Fortwenger finden Sie das gesamte Know-how des elsässischen Handwerks: Weihnachtslebkuchen, Kekse, Schokoladennikolaus-Figuren, Florentiner, Spritzbredele... davon träumt Groß und Klein.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.