Nos conseils de conservation
Nos pains d'épices au chocolat garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Zutaten
Delikate Lebkuchen mit 16% dunkle Schokolade, 13% Milchschokolade und 7% weißer Schokolade. Zutaten: Zucker, Mandelpaste (Mandeln, Zucker, Wasser), Weizenmehl, 9% Honig, Kakaobutter, Zucker, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Gewürze, pulverförmiges Milchserum (Milch), Backtriebmittel: Natrium- und Ammoniumhydrogencarbonat; Butterschmalz (Milch), Orangenschalen, Melone, Emulgator: Sojalecithin; Glukose-Fruktose-Sirup, Kirschkonzentrat, fettarmes Kakaopulver, natürliches Vanille-Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
+ Allergene
Schalenfrüchten, Gluten, Milch, Soja. Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Sesamsamen, und anderen Schalenfrüchten enthalten.
+ Nährwerte
Durchschnittlicher Nährstoffgehalt je: 100 g Energiewert : 1812kJ/(432kcal) Fett : 18,6g (davon gesättigte Fettsäuren : 8,6g) Kohlenhydrate : 57,6 g (Davon Zucker : 40,5g) Eiweiss : 7,0 g Salz : 0.22 g- Einfache und sichere Zahlung
- Lieferung innerhalb von 10 Tagen
- Kostenlose Lieferung ab 75 €
In Frankreich
Wir schlagen vor ...
-
Zungen, mit Schokolade umhüllt
2,90 € Entweder 2,75 € HT
Gute Ideen !
Fortwenger, die Tradition der Lebkuchen seit 1748
In der Firma Fortwenger werden seit 200 Jahren Lebkuchen in Handarbeit hergestellt. Sie hat Standorte in Gertwiller, Straßburg, Kaysersberg, Ribeauville und Colmar. Im Online-Shop von Fortwenger finden Sie das gesamte Know-how des elsässischen Handwerks: Weihnachtslebkuchen, Kekse, Schokoladennikolaus-Figuren, Florentiner, Spritzbredele... davon träumt Groß und Klein.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.