Nos conseils de conservation
Nos petits gâteaux de Noël à la pâte d'amande garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Zutaten
Mini-Weihnachtskuchen mit 20% Mandelmassefüllung - Zutaten: Weizenmehl, 13% Rosinen, Zucker, Dextrose, Butterschmalz (Milch), Mandeln, Palmöl*, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, Feuchthaltemittel: Sorbit; Weizenstärke, Orangenschalen, Zitronenschalen, Hefe, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Natrium-Stearoyl-2-Lactylat; natürliches Aroma, Salz, vollständig hydriertes Palmöl*. (* zertifiziertes nachhaltiges Palmöl).
+ Allergene
Gluten, Milch, Mandeln. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Eiern und anderen Milchprodukten enthalten
+ Nährwerte
Durchschnittlicher Nährstoffgehalt je 100g: Energiewert : 1789kJ / 427kcal - Fett: 20g (davon gesättigte Fettsäuren: 9,1g) - Kohlenhydrate: 56g (Davon Zucker: 30g) - Eiweiss: 4,9g - Salz: 0,4g- Einfache und sichere Zahlung
- Lieferung innerhalb von 10 Tagen
- Kostenlose Lieferung ab 75 €
In Frankreich
Gute Ideen !
Fortwenger, die Tradition der Lebkuchen seit 1748
In der Firma Fortwenger werden seit 200 Jahren Lebkuchen in Handarbeit hergestellt. Sie hat Standorte in Gertwiller, Straßburg, Kaysersberg, Ribeauville und Colmar. Im Online-Shop von Fortwenger finden Sie das gesamte Know-how des elsässischen Handwerks: Weihnachtslebkuchen, Kekse, Schokoladennikolaus-Figuren, Florentiner, Spritzbredele... davon träumt Groß und Klein.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.