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Lebkuchen mit elsässischem Kalkhonig

Immer hoch im Kurs - das traditionelle Rezept eines guten Lebkuchens mit elsässischem Waldhonig
Ref :
6923
Reingewicht :
150 gr.
Entweder kg :
18.66€ TTC/Kg
2,80 € Entweder 2,65 € HT

+ Zutaten

Weizen und Roggenmehl (Gluten), Invertzuckersirup, Milch, Kalkhonig (14,6%), Feuchthaltemittel: Sorbit; Gluten, Vorbereitung der Backpulver (Backpulver: Natriumphosphate und Carbonate; Maisstärke), émulgatoren: E471, E472e; Maisstärke, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.

+ Allergene

Gluten, Milch. Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Sesamsamen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

+ Nährwerte

Durchschnittlicher Nährstoffgehalt je 100g: Energiewert: 1257kJ / 297kcal - Fett: 1,6g (davon gesättigte Fettsäuren: 1,26g) - Kohlenhydrate: 63,5g (Davon Zucker: 30,4g) - Eiweiss: 4,9g - Salz: 0,670

Gute Ideen !

Fortwenger, die Tradition der Lebkuchen seit 1748

In der Firma Fortwenger werden seit 200 Jahren Lebkuchen in Handarbeit hergestellt. Sie hat Standorte in Gertwiller, Straßburg, Kaysersberg, Ribeauville und Colmar. Im Online-Shop von Fortwenger finden Sie das gesamte Know-how des elsässischen Handwerks: Weihnachtslebkuchen, Kekse, Schokoladennikolaus-Figuren, Florentiner, Spritzbredele... davon träumt Groß und Klein.

Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.