Nos conseils de conservation
Le Stollen à la pâte d'amande gardera sa saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Zutaten
Weihnachtskuchen mit 10% feiner Mandelmassefüllung. Zutaten : Weizenmehl, 24% Rosinen, Zucker, Palmöl*, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, Mandeln, Rapsöl, Orangenschalen 1,5%, Feuchthaltemittel: Sorbit; 1% Zitronenschale, Weizenstärke, Hefe, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Natrium- Stearoyl-2-Lactylat; natürliches Aroma, Salz, vollständig hydriertes Palmöl*. (* zertifiziertes nachhaltiges Palmöl).
+ Allergene
Gluten, Mandeln. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Eiern und Milchprodukten enthalten
+ Nährwerte
Durchschnittlicher Nährstoffgehalt je 100g : Energiewert: 1641kJ/391kcal - Fett: 16g (davon gesättigte Fettsäuren 6,9g) - Kohlenhydrate: 56g (Davon Zucker: 36g) - Eiweiss: 4,7g - Salz: 0,38g.- Einfache und sichere Zahlung
- Lieferung innerhalb von 10 Tagen
- Kostenlose Lieferung ab 75 €
In Frankreich
Wir schlagen vor ...
-
Marzipan-Stollen 200 g
4,60 € Entweder 4,36 € HT -
Orangen-Stollen
6,50 € Entweder 6,16 € HT -
Mini Stollen mit Mandelmasse
7,50 € Entweder 7,11 € HT
Gute Ideen !
Fortwenger, die Tradition der Lebkuchen seit 1748
In der Firma Fortwenger werden seit 200 Jahren Lebkuchen in Handarbeit hergestellt. Sie hat Standorte in Gertwiller, Straßburg, Kaysersberg, Ribeauville und Colmar. Im Online-Shop von Fortwenger finden Sie das gesamte Know-how des elsässischen Handwerks: Weihnachtslebkuchen, Kekse, Schokoladennikolaus-Figuren, Florentiner, Spritzbredele... davon träumt Groß und Klein.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.