Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen ein besseres Browser-Erlebnis zu bieten Ich stimme Cookies zu Ich lehne Plätzchen ab

Honigkuchen mit Kandiszucker

Immer hoch im Kurs - das traditionelle Rezept eines guten Lebkuchens.
Ref :
6918
Reingewicht :
500 gr.
Entweder kg :
9.80€ TTC / Kg
4,50 € Entweder 4,27 € HT

+ Zutaten

Roggenmehl (gluten), Glukose-Fruktose Sirup, Wasser, Kandizucker 12%, Honig 5%, Gewurze (mit Zimt 0.4%), Karamelierten Zucker Sirup, Backtriebsmittel : Diphosphates, Natrium carbonate, Pflanzenöl (Colza),  Konservierungsmittel : sorbitsaure, Pflanzenfazern : (Kartoffeln, Erbsen), gemälztes Weizenmehl, Salz.

+ Allergene

Gluten. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

+ Nährwerte

Durchschnittlicher Nährstoffgehalt je 100g: Energiewert : 1267kJ / 299kcal - Fett : 1,9g (davon gesättigte Fettsäuren : 0,6g) - Kohlenhydrate: 66,1g (Davon Zucker: 40,2g) - Eiweiss: 2,5g - Salz: 0,49g

Gute Ideen !

Fortwenger, die Tradition der Lebkuchen seit 1748

In der Firma Fortwenger werden seit 200 Jahren Lebkuchen in Handarbeit hergestellt. Sie hat Standorte in Gertwiller, Straßburg, Kaysersberg, Ribeauville und Colmar. Im Online-Shop von Fortwenger finden Sie das gesamte Know-how des elsässischen Handwerks: Weihnachtslebkuchen, Kekse, Schokoladennikolaus-Figuren, Florentiner, Spritzbredele... davon träumt Groß und Klein.

Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.