Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Zutaten
Zimtsterne - Weiche Biskuits mit Mandeln, Haselnüssen und Zimt : Zucker, 18% Mandeln, 16% HaSalznüsse, Eiweiß, Feuchthaltemittel: Sorbit; Invertzuckersirup, Weizenmehl, Fruktose, Orangenschale, 1,5% Zimt, Glukose-Fruktose-Sirup, Pflanzenöle (Palm-, Sonnenblumen-, Rapsöl), Weizenstärke, Vollmilchpulver, Reismehl, Salz, Emulgator: Sojalecithin. Anisplätzchen : Zucker, Weizenmehl, Eier, 1,7% grüne Aniskörner.
+ Allergene
Gluten, Mandeln, HaSalznüsse, Eier, Milch, Soja. Kann Spuren von Lupine, Sesamsamen, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten
+ Nährwerte
Durchschnittlicher Nährstoffgehalt je 100g: Energiewert : 1772kJ / (421kcal) - Fett : 11.9g (davon gesättigte Fettsäuren: 1.17g) - Kohlenhydrate : 69,2g (Davon Zucker: 48,8g - Eiweiss : 7,45g - Salz : 0.055g- Einfache und sichere Zahlung
- Lieferung innerhalb von 10 Tagen
- Kostenlose Lieferung ab 75 €
In Frankreich
Gute Ideen !
Fortwenger, die Tradition der Lebkuchen seit 1748
In der Firma Fortwenger werden seit 200 Jahren Lebkuchen in Handarbeit hergestellt. Sie hat Standorte in Gertwiller, Straßburg, Kaysersberg, Ribeauville und Colmar. Im Online-Shop von Fortwenger finden Sie das gesamte Know-how des elsässischen Handwerks: Weihnachtslebkuchen, Kekse, Schokoladennikolaus-Figuren, Florentiner, Spritzbredele... davon träumt Groß und Klein.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.