Lebkuchen-Mehl

Diese Fertigbackmischung besteht aus Weizen- und Roggenmehl sowie Lebkuchengewürzen und ist ideal, wenn Sie Salzbst Lebkuchen backen wollen. Nur noch mit Honig, Ei, Wasser und ein bisschen Fett verrühren - und schon entstehen Ihre "hausgemachten" Lebkuchen. Rezept wird mitgeliefert.
Ref :
91003
Reingewicht :
500 gr.
Entweder kg :
11.30€ TTC / Kg
6,30 € Entweder 5,97 € HT

 

Nos conseils de conservation

La farine pour pain d'épices garde sa saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-le à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque utilisation.

Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.

 

+ Zutaten

Weizenmehl, Roggenmehl, Zucker (Sulfite), Gewürze, Backtriebmittel: E500, E450; Weizendextrose, Farbstoff: E150c, natürliche Kräuterextrakte.

+ Allergene

Gluten, Sulfite

Wir schlagen vor ...

Gute Ideen !

Fortwenger, die Tradition der Lebkuchen seit 1748

In der Firma Fortwenger werden seit 200 Jahren Lebkuchen in Handarbeit hergestellt. Sie hat Standorte in Gertwiller, Straßburg, Kaysersberg, Ribeauville und Colmar. Im Online-Shop von Fortwenger finden Sie das gesamte Know-how des elsässischen Handwerks: Weihnachtslebkuchen, Kekse, Schokoladennikolaus-Figuren, Florentiner, Spritzbredele... davon träumt Groß und Klein.

Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.