Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Zutaten
Weizenmehl, Glukose-Fruktose-Sirup, 25% Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Molkepulver (Milch), Butterreinfett (Milch), Emulgator: Sonnenblumenlecithine), Wasser, karamellisierter Zuckersirup, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate; natürliches Orangenaroma, Salz, Ingwerpulver <0,1%
+ Allergene
Gluten, Milch. Hergestellt in einer Fabrik die Gluten (Hafer, Gerste, Roggen, Dinkel), Eier, Erdnüsse, Soja, Schalenfrüchte und Sesam benutz.
+ Nährwerte
Durchschnittlicher Nährstoffgehalt je 100g : Energiewert : 1655kJ / 393kcal - Fett: 11,1g (davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g) - Kohlenhydrate: 65,9 g(Davon Zucker: 34,2g) - Eiweiss: 6,3g - Salz : 0,29g
- Einfache und sichere Zahlung
- Lieferung innerhalb von 10 Tagen
- Kostenlose Lieferung ab 75 €
In Frankreich
Wir schlagen vor ...
-
Lebkuchen aus dem Elsass, Mannele
4,69 € Entweder 4,45 € HT -
Mannele zum Dekorieren
6,20 € Entweder 5,88 € HT -
Lebkuchen Mannele mit Schokolade
5,40 € Entweder 5,12 € HT
Gute Ideen !
Fortwenger, die Tradition der Lebkuchen seit 1748
In der Firma Fortwenger werden seit 200 Jahren Lebkuchen in Handarbeit hergestellt. Sie hat Standorte in Gertwiller, Straßburg, Kaysersberg, Ribeauville und Colmar. Im Online-Shop von Fortwenger finden Sie das gesamte Know-how des elsässischen Handwerks: Weihnachtslebkuchen, Kekse, Schokoladennikolaus-Figuren, Florentiner, Spritzbredele... davon träumt Groß und Klein.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.