Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Zutaten
Weizenmehl, Orangenmarmelade 25% (Glukose-Fruktose-Sirup, 5% Orangenpüree, Geliermittel: Pektine, Säureregulator: Zitronensäure, essenzielles Orangenöl), Honig 21% (aus EU- und nicht-EU-Ländern), Zucker, Invertzuckersirup, gesalzenes Eigelb (Eigelb, Salz), Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Ammoniumcarbonat), Aroma.
+ Allergene
Gluten, Milch. Hergestellt in einer Fabrik die Gluten (Hafer, Gerste, Roggen, Dinkel), Eier, Erdnüsse, Soja, Schalenfrüchte und Sesam benutz.
+ Nährwerte
Durchschnittlicher Nährstoffgehalt je 100g : Energiewert : 1645kJ / 391kcal - Fett: 11,1g (davon gesättigte Fettsäuren: 6,7g) - Kohlenhydrate: 65,1g(Davon Zucker: 32,7g) - Eiweiss: 5,8g - Salz : 0,22g
- Einfache und sichere Zahlung
- Lieferung innerhalb von 10 Tagen
- Kostenlose Lieferung ab 75 €
In Frankreich
Wir schlagen vor ...
-
Lebkuchen Mannele mit Schokolade
5,40 € Entweder 5,12 € HT -
Lebkuchenmännchen von Milchschokolade ummantelt
5,10 € Entweder 4,83 € HT -
Lebkuchen aus dem Elsass, Mannele
4,69 € Entweder 4,45 € HT
Gute Ideen !
Fortwenger, die Tradition der Lebkuchen seit 1748
In der Firma Fortwenger werden seit 200 Jahren Lebkuchen in Handarbeit hergestellt. Sie hat Standorte in Gertwiller, Straßburg, Kaysersberg, Ribeauville und Colmar. Im Online-Shop von Fortwenger finden Sie das gesamte Know-how des elsässischen Handwerks: Weihnachtslebkuchen, Kekse, Schokoladennikolaus-Figuren, Florentiner, Spritzbredele... davon träumt Groß und Klein.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.