+ Zutaten
Buttergeschmack - Butterplätzchen mit dunkler Schokolade (16%): Weizenmehl, 19,3% Butter, 16% dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Aroma) natürliche Vanille), Zucker, Wasser, natürliches Vanillearoma, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumcarbonate, Weizenmehl), Salz.
Mandel-Spritz - Butter und Mandel Shortbread : Weizenmehl, 17.4% Butter (Milch), Zucker, 14% Mandeln, Eier, Backtriebmittel : Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat.
Mandeln und Schokolade Spritz - Mandel Shortbread mit Schokoladenstückchen: Weizenmehl, 16,4% Mandeln, Zucker, Butter (Milch), Eier, 8,4% Schokoladenstückchen (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanillin), Kakaopulver, Backtriebmittel : Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat.
+ Allergene
Gluten, Milch, Eier, Mandeln, Soja . Kann Spuren von Sesamsamen, Eiern, Erdnüssen, Lupinen, Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
+ Nährwerte
Durchschnittlicher Nährstoffgehalt je 100g : Energiewert : 2110kJ/(505 kcal) Fett : 26,6 g (davon gesättigte Fettsäuren) : 14,08 g Kohlenhydrate : 55,2g (Davon Zucker) 23,3 g Eiweiss : 9,6 g Salz : 0,089g
- Einfache und sichere Zahlung
- Lieferung innerhalb von 10 Tagen
- Kostenlose Lieferung ab 75 €
In Frankreich
Wir schlagen vor ...
-
Teedose, Dekor Hansi "In der Konditorei"
7,30 € Entweder 6,92 € HT
Gute Ideen !
Fortwenger, die Tradition der Lebkuchen seit 1748
In der Firma Fortwenger werden seit 200 Jahren Lebkuchen in Handarbeit hergestellt. Sie hat Standorte in Gertwiller, Straßburg, Kaysersberg, Ribeauville und Colmar. Im Online-Shop von Fortwenger finden Sie das gesamte Know-how des elsässischen Handwerks: Weihnachtslebkuchen, Kekse, Schokoladennikolaus-Figuren, Florentiner, Spritzbredele... davon träumt Groß und Klein.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.